• Woody EP cover WoodyWoody是由仲麟(Johnson)與謝維(Allen)所組成的一個木吉他重奏團體,用Finger Style技法表現前所未有的木吉他創作。喜歡到處旅行,把音樂帶回生活裡。

    2008年成團以來,兩年期間演出破百場,兩人以雙木吉他純演奏的方式呈現,所到之處有藝文Café、有全台知名的Live House、有台灣旅遊名勝景點、有異國餐廳、有樂活市集、有微醺小酒吧、有婚宴喜慶、有校園講座、有夜市三角窗、有充滿比基尼的海邊、有鐵路月台火車車廂、有大大小小的公園、有低調質感的書店、有上班族的午休獵食巷弄間、有3000觀眾的台北國際會議中心…這兩個人熱愛木吉他創作,總是帶著吉他到處玩音樂交朋友,無處不樂樂、無處不玩樂。

    2010獨立製作第二張EP,嘗試在不同環境下收音,感受不同場所裡的WoodySound...歡迎現場聆聽我們從各地帶回來的音樂與心情!一起去WoodyWoody吧!

    • 時間:2011年 6月 25日(六) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
  • enno鄭

    鄭宜農,一個不全然陌生的名字。

    24歲之前,已經主演過兩部電影,「夏天的尾巴」和「眼淚」。

    因此獲得金馬獎最佳新進演員,以及最佳電影音樂的提名!

    同時,她開始創作自己的音樂,演出自己的音樂,漸漸有了自己的歌迷。

    2011年七月八號,鄭宜農發行首張創作專輯《海王星》即將發行,經過三年的創作和一整年的錄音,在專輯發行之前,所有喜歡宜農的朋友能為她加油打氣!

    • 時間:2011年 6月 24日 晚上8:00
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-23101661
  • dadado_summer 最近,黃玠最常被問到的問題已經不是「香格里拉在哪裡?」而是「黃玠,說好的EP在哪裡?」

    關於原本計畫中的EP,黃玠其實真的已經開始錄音,只是他不想讓EP耽擱了新專輯的進度,不想讓大家一等又是三年,因此,EP計畫確定就此暫停。但他不會讓你失望的,所以趁著暑假,他要到處去唱歌給你聽。

    這個暑假不如假借聽黃玠唱歌的名義,約一個好朋友,《跟你出去玩》

    2011黃玠《跟你出去玩》夏日巡迴 場次

    07.02. (台中)Forro Café

    07.23. (台北)好丘

    08.27. (台北)女巫店

    08.28. (高雄)駁二 the wall



    ※記得要找一個不像你那麼喜愛黃玠的朋友,不然他一定會跟你搶著要單曲的。

    • 時間:2011年 7月 2日 晚上8:00
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-23101661
  • 每一個渺小的生物 所能蘊涵的巨大能量

    音樂世界裡的新生命 可以掀起無限可能

    直擊人心 撼動全宇宙

    *在一片荒蕪中新生 唯一綻放的獨特花朵* Ellen_cover_final

    音樂養分滋長了Ellen盧凱彤,從小到大不斷吸收於體內,消化作用後產生不同組合變化。世界也影響了盧凱彤,周遭人事物的接觸、感觸,注入於她的音樂作品中形成微妙的意義。這些音樂作品的誕生,形同於她的生命痕跡、也是她想要跟你說的話、更是對全宇宙的反饋。所能掀起的最大效應,是從每一個聽過的人臉上滿足的笑意開始的。

    張培仁:我很難用一句話概括我對Ellen的驚艷程度與原因,她有太多讓人吃驚和迷戀的地方。

    陳奕迅:她對生命的熱情,她對創作的熱誠,她對她周遭甚至對這世界的愛越來越濃烈,

    讓我學到跟體會到”分享”是怎麼一回事。

    黃韻玲:盧凱彤~~有著少林武功般深厚底子的創作人,也是今年值得你認識的音樂人!

    鄭秀文:十七,是一個開始。自那天起,Ellen選擇用音樂搭建出屬於自己的美好年華。

    天賦與努力的加乘

    • 時間:2011年 7月 1日 晚上8:00
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-23101661
  • 海邊的孩子 Suming來自台東都蘭,對於部落,有著深厚的情感。在台東都蘭阿美族豐年祭開始(7/15)的前一週,Suming要舉辦一個營隊,讓100多個弟弟妹妹可以參與,共同累積美麗文化。他們會在這裡共同生活,由部落長老及哥哥姐妹們教導敬老尊賢,學習歌舞、雕刻、編織、刺繡、作菜、撒網、捕魚…,讓美麗的傳統得以留下來。部落的青少年是文化傳承的基礎,部落裡許多傳統與技藝,正在流失。而今年2011年,Suming再次用七場演唱會與三場講座以及有紀念意義的商品,籌措都蘭部落「Pakalungay青少年傳統教育及技藝訓練活動」的資金,凝聚在地的力量,讓部落的青少年可以參與Pakalungay活動,讓部落的希望與種子,可以成長茁壯而不再感到迷失。

    • 時間:2011年 6月 19日 (日) 20:00
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 備註:本次活動上限80人,歡迎預先來信forrocafe@gmail.com報名(提供姓名+電話以供入場時核對) / 每封e-mail至多報名3人)。

    ※ 活動開始前30分鐘開放入場,已來信報名者優先入場。19:50開放未報名的觀眾臨時入場(可開放人數依現場調整)。所以,有來信報名的朋友,請把握19:30~19:50這段入場時間喔!

技術提供:Blogger.