• 誰在那邊唱

    導演:龍男.以撒克.凡亞思 (Lungnan Isak Fangas)

    藉由音樂與影像的結合,讓台灣搖滾樂迷、電影影迷瞭解到,音樂中的無限想像卻也牽絆著許多現實與無奈,每個成功樂團的背後,都有數不盡的心酸與痛苦。

    從2004年《海洋熱》,2005年《海洋熱2》,一直到2009年與圖騰樂團合作《誰在那邊唱》,一次又一次的衝擊每個生存在台灣的搖滾樂迷。

    2011年初春,原住民影樂趣 -《誰在那邊唱》巡演活動正式開跑,導演龍男帶著作品走過全台大小城鎮,座談至今已逾30場次。

    隨著盛夏到來,巡演即將進入尾聲高潮,6月3日就讓我們前進台中Forro Cafe 與片中靈魂人物Suming一起感受《誰在那邊唱》的影像魅力,為活動劃上最完美的句點吧!

    • 時間:2011年 6月 3日 (五) 19:30 開演
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 備註:為維護觀影品質,本次活動上限80人,請預先來電or來信報名(提供姓名+電話)

    活動內容:

    19:30-21:00 紀錄片《誰在那邊唱》影片放映
    21:00-21:15 邀請圖騰團員Suming現場演唱
    21:15-21:40 映後座談

    官方部落格:http://singingthere.pixnet.net/blog
    臉書粉絲頁:http://www.facebook.com/Singingthere

  • Silverbus album cover

    銀巴士,2010年4月曾擔綱Kings of Convenience(好自在樂團)台北演唱會的團場樂團。經過一年的累積與沈澱後,他們在2011年1月交出了創團以來的首張完整專輯【橘色】。

    由吉他手兼主唱Foo、貝斯手Iida、鼓手凱同3人,基於搖滾樂中最精簡卻也最切中音樂本質的編制組成Silverbus銀巴士樂團,以不張狂的演奏風格來完整樂團的和諧度,而這樣和諧卻直擊聽眾內心悸動的感染力正是銀巴士Silverbus行駛的目標。


    【橘色】是一張期望聽者能從聽覺聯想視覺,概念完整的專輯。 此張專輯的創作概念,就像是替無聲的8釐米影像配樂,用斑駁而溫暖的色調,紀錄著過去曾經的鮮明。

    • 時間:2011年 6月 4日 晚間 8:00~9:00(演出時間1hr)
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661

    搶先試聽Silverbus銀巴士

  • 專輯包裝

     

     

    看著窗外飛過的班機

    揚起了多少的夢想

    又放下了誰的盼望

    相信

    在這個世界上

    每個渺小如芝麻的你我

    心中都有一扇 屬於自己的窗口

     

    阿超的創作有一種能力,讓過著平凡生活的你我,在芝麻小事的紛紛日子裡,想念起一段不平凡的回憶。『芝麻』是阿超2011年的最新迷你專輯,沒有擾人的大道理,單純就是5首帶領自己發現小事之如此不凡的好聽歌曲!

    • 時間:2011年5月28日 8:00pm (7:30開始入場)
    • 地點:台中市精誠三街47號 04-2310-1661

    Facebook:「阿超Achau」

技術提供:Blogger.