• shuo_cover(title included) 蕭賀碩(小碩)以偶像劇「我們結婚吧」主題曲Salanheo一曲,成為全台網路詢問度最高的新人,原本隱身幕後為大牌歌手操刀寫歌的她,在網友的殷殷期盼下於2007年初發行了個人的首張創作專輯「碩一碩的流浪地圖」,隔年就以本專輯拿下第19屆金曲獎「最佳新人獎」!

    懷抱著理想、用音樂說話的小碩,拿下金曲新人獎之後,有了更多的深思熟慮、更加誠實肯定地去寫、去唱、去生活。 2011年的最新EP【Good night, I love you.】與董運昌、范宗沛、姜智譯、聶琳、Alex Pryrodny等優秀音樂人的合作,充滿力量, 讓我們一起忘了時間,輕輕閉上眼,聽歌。

    • 時間:2011年5月7日 8:00pm (7:30開始入場)
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 演出者:蕭賀碩+冷笑話樂團 Shuo & Cool Humer

    蕭賀碩的部落格 → http://tw.myblog.yahoo.com/shuo-1shuo/

    Facebook:「蕭賀碩與冷笑話樂團Shuo& Cool Humor」

技術提供:Blogger.